今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文化市场

三明市各县区积极开展版权保护宣传活动

发布时间:2020-05-12 16:36    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  在第20个世界知识产权日来临之际,为强化我市版权治理,优化版权生态管理,全市各县(市、区)在4月20日至4月27日知识产权宣传周期间,积极开展版权保护宣传活动。

  清流县文体和旅游局、宁化县文体和旅游局和大田县文体和旅游局在县区广场集中举报知识产权宣传周活动,活动中,通过发放材料,设置展板等方式对版权知识保护进行讲解,宣传打击各类侵权盗版行为,共发放宣传资料2600余份,宣传知识产权知识2600余次。明溪县,泰宁县和尤溪县等县通过在微博微信公众号上刊播版权知识宣传系列片和海报。

  此次宣传周活动,进一步加大版权保护的宣传,提升广大群众知识产权意识。

附件下载

相关链接