今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文化市场

三明市召开2020年版权保护座谈会

发布时间:2020-05-12 16:20    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  在第20个世界知识产权日来临之际,为强化我市版权治理,优化版权生态管理,4月26日下午,三明市版权局牵头召开2020年版权保护座谈会,市委宣传部、市委网信办、市中级法院、市检察院、市公安局等23个单位参加会议。

  会上,市文旅局(版权局)负责同志回顾了我市2019年版权保护工作所取得的成就,并部署了2020年三明市版权保护的工作重点。同时,与会同志进行了交流讨论。最后,市文旅局新闻出版科负责人就国家四部门2019年挂牌督办案件——“福建三明庄某等制售盗版幼儿教辅案”进行案件解读,总结经验教训和启示。 

  此次座谈会多维度宣传我市加强版权保护和推动版权产业发展的实践成效,让强化版权保护的观念深入人心,营造尊重知识价值的营商环境。 

附件下载

相关链接