今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 广播影视

省新闻出版广电局胡永新副局长到我市调研

发布时间:2017-05-31 09:23    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

  5月22-23日,胡永新副局长一行3人到我市调研“喜迎十九大 我说新福建”主题活动开展情况,指导我市报送的5个选题创作。在听取市文广新局和三明、永安、沙县、尤溪等4家广播电视台负责人情况汇报后,胡永新副局长充分肯定三明市开展这项活动取得的成效。他说,三明局在贯彻落实省局工作部署方面态度坚决,敢于担当,成绩突出。他说,在今年省上举办的“福建新闻奖”、“福建省广播电视艺术奖”评选活动中,三明取得历史最好成绩,充分体现了过去一年三明市广播电视宣传水平,可喜可贺。针对下一步广播电视宣传管理工作,胡永新副局长指出,一要认真落实“三审制度”,严格把关,确保广播电视节目内容安全播出。二要加强广播电视广告播出管理,坚决抵制虚假、低俗等违法广告播出。三要鼓励播出机构制作播出公益广告,弘扬正能量,倡导核心价值观。

分享到:

附件下载

相关链接