今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 广播影视

尤溪人民广播电台FM106.6全新改版正式开播

发布时间:2015-06-04 15:27    字号:

61,全新改版的尤溪人民广播电台正式开播,实现了全天24小时不间断播出,掀开了尤溪广播事业的新篇章。以强大的咨询网络、愉悦的表达风格、贴心的品牌服务,为尤溪人民打造属于自己的广播。

尤溪人民广播电台的栏目主要分为直播和录播两大块。其中直播栏目为上午7点至10点的《早安尤溪》,下午4点至6点半的《1066脱口秀时间》,主要提供新闻咨询、热点话题讨论等,其中还会穿插《马路新闻》,播送尤溪实时的路况信息。另一类为录播,共有《尤溪新闻》《街头麦克风》《生活冷知识》《汽车公园》《小北逛大街》等8个节目,涵盖了生活、娱乐、美食、汽车等资讯。目前,城关、梅仙、西城、管前等乡镇均可正常收听,7月份将实现全县基本覆盖。在66日后,听众朋友还可以通过手机或平板电脑下载网络收音机[蜻蜓FMAPP应用,查找尤溪106.6,即可在有网络的地方实现24小时在线收听。

分享到:

附件下载

相关链接