今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党委工作

市文旅局机关党委春节前慰问生活困难党员

发布时间:2020-01-22 17:42    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,增强党组织的战斗力和凝聚力量,按照市直机关工委工作部署,1月21日下午,由市文旅局机关党委副书记林日带队前往机关退休党支部、客家文化艺术中心党支部、电影公司党支部和艺术馆党支部的4名困难党员家中进行走访慰问,向他们送去党组织的关怀和节日的问候。

  在走访慰问过程中,机关党委领导详细询问了每位困难党员的身体健康状况和家庭生活情况,介绍了文化和旅游融合发展一年来的变化和所取得的成绩,感谢他们对文旅产业发展的支持与配合,希望他们保重身体,继续保持好心情,为三明文旅各项事业高质量发展献计献策。 

附件下载

相关链接