今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党委工作

三明市文化和旅游局积极开展“向见义勇为勇士献爱心”活动

发布时间:2019-12-12 20:06    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  见义勇为是中华民族的传统美德,倡导见义勇为精神,弘扬社会正气,对于加强社会治安综合治理,树立良好社会风尚,维护社会和谐稳定,具有十分重要的现实意义。11月25号,三明市文化和旅游局组织全体机关干部职工开展2019“每年一次,每人二十元,向见义勇为勇士献爱心”活动,局领导高度重视,全程参与献爱心活动,带领广大党员干部起带头模范作用,局全体干部职工也积极参加了活动。

  此次活动的开展,使全体干部职工深刻的认识到见义勇为事业的重要意义,以后要形成更加浓厚的见义勇为社会风气,共同促进社会和谐稳定,在本次捐赠活动中,我局共捐赠金额860元。 

  二十元捐款数量少,传递爱心能量大,它表达的是对见义勇为人员的关心、爱护和支持,是对他们行为的极大认可,使助人为乐、弘扬正能量在全社会蔚然威风。此次活动收到了良好效果,通过捐款激发了全局干部群众关心、关爱见义勇为人员,传承中华民族美德,弘扬见义勇为精神的热潮。 

附件下载

相关链接