今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党委工作

“秉持理想信念,保持崇高境界”——市文化和旅游局机关退休党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-10-22 11:53    来源:三明市文化和旅游局    字号:

 

10月15日上午,市文化和旅游局机关退休党支部组织开展以“秉持理想信念,保持崇高境界”主题党日活动,局机关50余名退休干部群众参加活动。党组成员、副局长林日上向退休干部群众通报市文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并指导局机关退休支部深入开展主题教育工作。


在市群艺馆五楼会议室内,局机关退休干部群众集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并围绕如何坚持思想上建党,理论上建党,坚持“学”、“思”、“用”贯通,“知”、“言”、“行”高度统一结合实际进行了专题讨论;随后老党员们前往三明钢铁厂AAA级旅游观光工厂进行考察学习近距离感受三钢61年来不平凡的发展历程。


退休党员群众们表示,通过本次活动,进一步提升了对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的认识下一阶段,局机关退休支部结合实际,进一步丰富主题教育活动内容形式,为三明文旅产业高质量发展贡献自己的一份力量。

附件下载

相关链接