今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 诚信文旅

三明市文化和旅游局开展文明旅游诚信宣传

发布时间:2021-04-02 15:41    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  为增强市民的文明旅游意识,大力营造文明、诚信的旅游环境,推动三明文旅行业的诚信建设,进一步提升旅游服务品质,倡导诚信旅游、文明旅游,让“文明诚信、出行有礼”以更加生动的形象深入人心。

  3月27日下午,市文化和旅游局志愿者们来到麒麟山开展文明旅游、诚信旅游宣传志愿服务活动。对文明旅游、文明就餐、安全出行、诚信旅游等相关知识进行了宣传,现场解答群众关于文化、旅游等方面的问题。免费向市民发放《游客乘车安全须知》《文明旅游安全出行》等宣传资料100多份。号召大家外出时,要注意自己的一言一行,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不说脏话、不乱写乱画,保护景区环境。

   

  

   

  

附件下载

相关链接