今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产

三明市文广新局关于成立“厦门会晤”期间安全生产大检查督导组的通知

发布时间:2017-09-21 17:15    来源:市文化广电新闻出版局    字号:

局属各单位、局机关各科(室):  

根据三明市人民政府安全生产委员会关于进一步推进“厦门会晤”安全生产大检查严格执法工作的通知》(明安委〔201787号)要求,经局务会议研究,决定成立三明市文化广电新闻出版局“厦门会晤”期间安全生产大检查督导组。具体通知如下:

一、督导组成员

  长:陈丽珍   局党组书记、局长

副组长:苏世斌   局党组副书记、副局长

        周新恒   副调研员

        蒋妙生   市文化市场综合执法支队队长

  员:陈一斌、许志远、胡美凤、吴桂春、王秀明、

        刘永祥、余生富、柯锦辉、许小燕、尚佳伟

二、工作职责

由陈丽珍局长任组长、苏世斌副局长、周新恒副调研员任副组长,督促指导局机关、直属各单位、文物国保单位进行全面自查自改,并于825日起至“厦门会晤”结束前随机开展抽查,抽查覆盖率不少于10%。局属各单位要立即行动起来,进一步加强组织领导,及时成立由单位主要领导任组长的安全生产大检查督导组,组织好人员力量,领导亲自带队,做好自查和迎接抽查准备,确保文广新系统关键时期平安稳定、不出事故。

市文广新局“厦门会晤”期间安全生产大检查督导组日常工作联系人:尚佳伟

联系电话:8222096

邮箱号:smwhsc8222096@163.com

 

 

                         三明市文化广电新闻出版局  

                             2017年8月22

 

附件下载

相关链接