今天是:   欢迎访问三明市文化和旅游局网站!

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

三明市文化和旅游局召开三明市2021年 “五一”假期旅游出行疫情防控工作电视电话会议

发布时间:2021-04-30 09:59    来源:三明市文化和旅游局    字号:

  根据文化和旅游部、文化和旅游厅召开的2021年“五一”假期旅游出行疫情防控工作电视电话会议精神,为了扎实做好文化和旅游领域疫情防控工作,维护“五一”假期旅游出行安全有序。2021年4月29日,市文旅局召开了全市2021年“五一”假期旅游出行疫情防控工作电视电话会议。廖荣华局长在会上传达了文旅部与文旅厅的会议精神,并就我市“五一”假期旅游出行疫情防控工作进行部署。局四级调研员周新恒,市文化市场综合执法支队蒋妙生支队长以及局各相关科室负责人、局属相关单位负责人参加会议,各县(市、区)文旅局负责人线上参会。

 

    廖荣华局长强调

    一、提高认识,切实抓好假日文旅市场工作

    二、迅速行动,突出重点抓细抓实落实到位

    (一)做好疫情防控工作。

    (二)牢牢守住安全底线。

    (三)全力做热假日文旅市场。

    (四)规范旅游市场经营秩序。

    三、压实责任,确保假日文旅市场安全有序

    (一)加强组织领导。

    (二)加强调研指导。

    (三)加强值班值守。

    (四)加强舆情应对和信息报送。

   

    局四级调研员周新恒主持会议。

附件下载

相关链接